Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....