USD/CAD. Я здесь опустился на более младший таймфрейм, а именно на часовой, на нём очень хорошо видна зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.38523-1.38312. Вот собственно уже очень хорошо видно что часовая свечка ушла ниже уровня...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....