GOLD Котировки золота сегодня установили очередной перехай и новый исторический максимум сумев показать рост в 3430 долларов за тройскую унцию, но что интересно на графике Н1, так это то, что движение было очень красивым и без откатов, которое...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. На данном графике цены мы видим что у нас цена подошла к локальному уровню покупок при этом сейчас цена от линии поддержки отскочила тем самым у...
GBP/USD Добрый вечер. Вот и увидели активный рост фунта и евро. Только вот по фунту пока что не пробили хай 1,3430, а это не хорошо, всего 10 пунктов осталось, хотя это всего лишь временно, легко могут пробить и улететь к 35 фигуре. Но могут через...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. Ранее разбирал Н4. И как можно заметить подойдя к линии сопротивления на Н1 был образован большой бар покупок 1. На данном баре был большой...
Добрый вечер Наташа. Валютный рынок форекс сегодня порадовал всех импульсными движениями, почаще такие нужно моменты устраивать. Мне удалось немного заработать. Мелочь, а приятно. Как у вас успехи в торговле? Валютная пара американский доллар франк...