Не ожидал я от валютной пары GBP/USD такого резкого роста на дневном графике после предыдущего, не менее резкого снижения. Последний импульс с ценовым диапазоном от уровня 1.2707 до текущего максимума 1.3291 представить иначе как заключительная 5-я...
Можно сказать, дожили...флэтовое движение в торговом диапазоне менее 50-ти пунктов уже называем техничностью. А наш AUD/USD, как будто, ту привлекательность и надежность, которая для меня имела место после теста сопротивления на 0.6385, размывает....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 102.70 и от уровня 103.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 102.40, а стоп лосс для продаж на...
Как то попробовал несколько раз торговать с помощью ИИ, мне казалось, что нашел Святой Грааль - алгоритм анализирует рынок, принимает решения, а я просто получаю прибыль. Но реальность оказалась сложнее. Современные нейросети действительно способны...