Все верно, нет торговых стратегий с низким порогом риска. Все стратегии рискованные и при всем этом, рынок часто меняется и риски только растут. Рынок должен давать иногда и заработать людям чтоб подогреть их азарт и таким способом заработать еще...
Да не, зачем сразу из роддома. Отдохнуть все равно надо. Хотя, какой там отдых, когда ребенок совсем маленький. У меня хоть и была помощь от обоих родителей, но они на тот момент, все работающие были еще. Так что все равно с ребенком целый день...
Нету. Я тестирую. А зачем вам результат? Что вам это дает? Даже если он появится через определенное время, я его никому показывать не буду. Зачем? Вы кому то показываете свои результаты по советникам и они стабильные. Не понял. Вы написали, что...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Игорь, это когда-нибудь аукнется, и враги Трампа дадут о себе знать. Как я понимаю, сейчас там в ожидании, чем закончится его проект с перемирием, они уверены, что перемирия не будет. Да и любой ценой будут мешать этому, ну...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....