Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Добрый день, Форум! Пара EUR/USD достигла 1.0888, образовав тем самым уровень сопротивления в данной области, но сможет ли она удержаться на этих высотах? Сейчас рынок стоит на развилке, а именно в зоне 1.0830 и дальнейшее движение будет зависеть от...
Привет, Наталья! Получается у нас была общая слабость американской валюты, потому что если бы был аппетит только к рискованным активам, валютная пара USDCHF не обвалилась, как правило, она валиться из-за бегства инвесторов от рисков. Но всему есть...