Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
На 4/0 пособираю баями ценники, покрупнее лоты... и готово, в просадке посидим или повезёт по тс 10п. Вход бай на 4/0, отложек наставил, жду! Уже что-то чувствую. ...
Сегодня валютная пара EURUSD вынос мозга продолжила и вместо ожидаемого снижения котировки этого инструмента продолжили консолидацию между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1326\1.1371, выход за пределы которых видимо и будет определять...
GOLD / Золото / XAUUSD А тем временем, золото достигнув отметки 3438 рухнуло сегодня прямо с открытия на 8000 пунктов. От этого интрига сегодняшнего заседания FOMC закручивается еще сильнее. Но это все пока в будущем, пусть даже и обозримом,...