Для меня пока на GBP/USD ничего не изменилось и даже наоборот - на данный момент времени на этой валютной паре имеется точка входа в buy: первым импульсным ростом пробили маржинальную контрольную зону НКЗ 1/4 (1.3381 - 1.3389) и пробили локальный...
Конфликты в семье происходят практически всегда, и их не избежать, то муж не в настроении от убыточной сделки, то жена не в настроении, потому что что-то непонятное случилось на работе. Масса примеров есть, и один пример из жизни я привёл сообщением...
Валютная пара австралиец против американца на часовом графике немного откорректировалась на новосном фоне и снова начала тестировать уровень сопротивления 0,7056, но пройти его никак не может. Обьемы не очень большие, но был все же всплеск...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Сразу хочется сказать, что реакцией рынка на повышение процентной ставки ЕЦБ в четверг был сильный рост евро/дол и фунт/дол, а значит в среду стоит ждать продолжения снижения индекса доллара США так как ставку ожидаемо...
Площадка уровня 0.5642 стала одним из успешных стартов для роста цены на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из...
Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой ниже уровня 0,70782 и мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд нисходящий. Пока не пробит уровень 0,71328 и цена не закрепится за ним, краткосрочный тренд нисходящий и...
Приветствую! Золото Н1 Цена закрыла неделю выше EMA 4211, выше середины BB 4202. Верхняя полоса на 4230 прямо над головой и всего в 10 долларах. RSI 59.49 хороший рабочий диапазон и до перекупленности есть запас. MACD 15.36 при сигнальной 16.63 оба...
Валютная пара новозеландец против американца на часовом графике пытается зайти в коррекцию после очередного носходящего движения, но на этом пути стоит уровень сопротивления 0,5840 и его не удается преодолеть даже со второй попытки. По хорошему...
Добрый день коллеги . Всем удачной торговли и приятных выходных. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Интересная ситуация получается и всюду фигурирует зона уровня 1,16000 какой то заколдованный уровень. Что тут сказать круглый, аж три...
Здравствуйте, уважаемые! На таймфрейме Н1 валютной пары NZDUSD демонстрируется нисходящая формация и она еще держится не глядя на образование флэта в диапазоне 0.5850-0.5769. Сейчас поглощение вверх действительно еще и потому я ожидаю ретеста...
Цена #Ethereum скромную динамику демонстрирует на графике в течении этой неделе. Хотя на прошлой неделе мы лицезрели значительную волатильность и снижение котировок. Небольшую коррекцию пока получили по отношению к тому снижению, когда цена...