Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
На рынке в любой момент есть две ставки: на рост и на падение. Вам не нужно никакой алгоритм обыгрывать, но нужно понимать каких ставок в данный момент будет больше. При этом торговля это череда сделок, а не одна сделка и прибыль складывается из...
Так в их неудачах всегда кто-то виноват: рынок, депутаты, сосед, кассир в магазине, кто угодно, только не сам. Как человек, который никогда не брал на себя ответственности вдруг возьмёт все на себя? Да никак, у него это не получится. Когда форекс...
Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...