По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Приветствую. Пара USDCAD в общем торгуется в чистом флэте, что кстати несколько удивляет, ведь прошли процентные ставки как бы, а у нас ровным счетом ничего не поменялось, весьма удивительно. Правда на мажорах остальных в целом примерно тоже самое...
На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...