С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Приветствую, Макс! Забрали последним ростом евродоллара всю ликвидность по верхам, так что как бы нам не увидеть продолжение начавшейся коррекции. Кстати, долг, который присутствовал на 1.0680, переехал на 1.0776, так вот именно туда можно и ждать...
Итак, EUR/USD. вроде не продолжил дикость и истерию четверга, даже было что то логичное и техничное в его движении, но, если оценить мой план с рабочими ориентирами то получается... а вот ничего и н получается. Уровень пивот - отметка 1.1000 - как...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Неделю по EUR/USD закончили очень даже интересно: на мой взгляд - получили все-таки свечной паттерн "харами". Если это действительно это так, то на следующей неделе снижение вполне можем продолжить. Что у нас имеется по показаниям индикаторов: -...