Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Индекс доллара. Пробили многолетнюю поддержку на уровне 100 единиц. После пробития возврата выше не произошло. Неделя закрылась ниже. Учитывая все проблемы Американской экономики, торговые воины с Китаем. Грызню между Трампом и главой ФРС, доллар...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (17.04.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.13490, от которого я продавал, но по итогам торгов видно, что...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Заканчивается вторник и уже не за горами среда с горячим новостным фоном. Обратила бы внимание на запасы сырой нефти. Если касательно графика, то на данный момент позиция практически на выносе. Один раз...