Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И по сути правильное решение. Тут GBP/USD с открытия Лондона как пошел в рост, так до сих пор и растет, но Америка все-таки ускорилась на фоне геополитической нестабильности, которую сегодня преподнес Тессент своими...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...