Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4295) Если на меньшем...
Damsel, доброго времени суток! Думаю, что уровень 1,3265 — это пока не такая близкая перспектива для #GBPUSD. Сейчас ему бы разобраться с коррекцией, которая пока продолжается, но ведь может и закончится, тогда цена продолжит снижаться и...
EURUSD Привет, Лёша. Я, пока тут прикидывала расклад с утра пораньше, цена уже часть моего расклада отработала. Пока покупки банкуют, но ближе к зоне сопротивления ( 1.1100) начнут тормозить ценник. Ну а дальше торгуемся дальше в диапазоне между...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2785. Последняя цена предыдущей свечи 1.2817. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....