EUR/USD Евгений добрый вечер! Не перестою рисовать на Н4 и дневном графике патерн "Чашка с ручкой", по моему мнению алгоритм очень актуален. Считаю, что вероятность отработки этого плана очень высока. Не удалось сходу пробить зону сопротивления,...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
EURGBP Сегодня цена EURGBP установила новый максимум на уровне 0,8593, после чего мы наблюдаем начало коррекции после трёх дней агрессивного роста. Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Не исключаю, что после коррекции к уровню...
#GBPUSD Приветствую, а так-то ты прав полностью, после АЭС перешли к термоядерной энергетике, и вроде бы даже температуру солнца удалось держать в ядре реактора 15 минут, а там было под 150 млн градусов, фантастические цифры, конечно, но учёные...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так оно и происходит на данный момент. Америка открылась и также начала активно наращивать покупки по GBP/USD. По сути, сейчас по всему рынку доллар опять начинает несколько слабеть, и тут либо сейчас начнут...