EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...
Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...
Всё это, конечно же замечательно, что удалось выйти из ситуации с минимальными последствиями, но вопрос в другом - стоил ли того полученный профит? Если да, то отлично, а если нет, то фактически этим лишь усложнили себе жизнь. Ну а если карта...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...