По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и ниже уровня дневного Pivot 1.4239. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#CLОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Полностью понимает происходящее только тот, кто создал криптоиндустрию... Сильные мира сего, под псевдонимом Сатоши, вдохновились трудами Мавроди и созали цифровую пирамиду, детище 21 века. Для чего? хз, тут многов вариантов, возможно, это...
Доброе утро. По Фунту продавцы смогли вчера всё же продавить цену дальше вниз после того, как покупатели закрыли гэп. Для развития нисходящего движения теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,27064, первой целью будет выступать отметка...
Доброе утро Дима ! Вероятность сходить к 1.2650 безусловно присутствует, но что то меня напрягает в этом снижении, как бы цена валютной пары с такой же легкостью не возобновила рост, как ни крути но в среднесроке это снижение коррекционное. По...