Я выбрал три направления для инвестирования. Думал сейчас купить по пару акций по двум из них, потому что на носу выплаты по дивидендам. Когда у тебя маржа, то такие выплаты куда весомее на счету. И думал еще покупать когда придут еще за пару...
GBPAUD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет Татьяна. Ну вроде как логично . Раз хочется, значит ни в чём себе не отказывай! С точки зрения открытых позиций игроков биржи картинка получается вот такая. XAUUSD Маржинальный тренд и тенденция в лонг. Это вполне очевидно из картинки....
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.43377 располагается в области между 0-1.43124 и 50-1.43420. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.43264 и 38.2-1.43350. Важность заключается в их точности. При...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.24464, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...