Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...
EUR/USD. Я честно говоря думаю что на этот раз у пары евро американский доллар имеются очень хорошие шансы для того чтобы прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Собственно это было бы очень хорошо, потому что в таком...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...