Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, и сегодня, после отката к уровню 1.3361, продолжила рост, но он опять остановился уровнем 1.3422, отскок от которого привел к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, что продолжит...
ха, зашел в телегу его там он на погрузчике катается как я понял) Он же говорит там что 10-ки тыщь поднял на коинлисте, потом слил их на бирже торгуя с плечом и еще 20к поднял зашортив луну)) эти бабки и потратил на пропы. я то же по началу...
Привет всем! В понедельник всё-таки нефть снижалась, но не задалось снижение, сегодня идёт рост, правда слабоватый. Пока можно посмотреть на дневной временной период. Тут в целом цена пока внутри скопления средних. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...