Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра завершила иррегуляр во второй по плану (хотя и перебор по времени получился). В целом же структура говорит что с понедельника стоит ждать подтверждение начала заходной вверх с последующим ускорением роста в...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того как...
#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...