Да, она есть, вот только движений на ней никаких не зафиксировано. А значит, помещена она сразу в разряд выбывших, минуя таблицу действующих счетов. зы Лихо ты 127-ю завернул. Жаль, таблица плохо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.87, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Ну есть еще такое слова - Стратегия. Я бы в данном случае сравнил ситуацию с игрой в футбол, у тренера есть примерные установки какой игрок на какой позиции играет и есть некоторые схемы игры, которые могут возникать в той или иной ситуации. Но...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....