Понимаю вашу позицию не верить в людей и в их добрые намерения, но все же хоть один гуру вы можете допустить будет обучать тем навыкам и стратегиям, что приносят прибыль, все же были такие, например, путь черепашек, чем вам не пример: отобрали,...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковике, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...