По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
GOLD, Н1 Думаю, что быки все-таки свое взяли, потому что все покупки скорее всего и были закрыты на подходе к 3500. Всем было ясно, что это новый психологический уровень и этот откат, если ориентироваться по объемам, то он пошел на общих объемах,...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...