Точность входа является самым важным в торговой стратегии. Если ваша торговая стратегия не адаптирована к текущим реалиям на рынке, то наверное стоит смысл пересмотреть её, а как вы знаете, то торговая стратегия и её тщательный пересмотр зависит...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают развитие...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 91.608 выступил для пары уровнем поддержки....
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Я проанализировал пару EUR/USD немного с другой позиции. Изменилось то, что я убрал трендовую линию, так как в ней уже нет смысла. Вместо неё я построил ретрейсмент Фибоначчи, потому как я считаю, что уже началась восходящая коррекция. Как раз...