#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Очень серьёзную заявку на успех выдали сегодня покупатели данной валютной пары. Надеюсь, что за оставшийся час времени существенного изменения ситуации не произойдет. Единая европейская валюта укрепляется, восходящий тренд остается в силе. Логично...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
Я был недалёк от истины, Китай снова заявил, что никаких переговоров с США по поводу сделки они не ведут. И это прозвучало на фоне оптимизма из Вашингтона, где американские чиновники намекали на кулуарные переговоры с Китаем и скорое заключение...