Ну я думаю что там не такие заморозки сильные ведь всё таки это южнее намного. А насчёт участка то к этому надо стремится если есть у вас такая мечта, а к мечте надо идти. Пускай наш путь не простой, но в нём есть надежда что можно будет...
Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259.Доброй ночи всем! Ожидания по паре EURCHF исполнились. Сегодня к вечеру дождался выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...
Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...