Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...
На этой неделе цена на унцию платины #Platinum буквально провалилась до минимальной отметки $915.24, по такой цене платина последний раз торговалась в декабре прошлого года. Обычно в такой ситуации часто следует не менее резкий рост и ли сразу или...
AUDUSD M15 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63773. Была пробита поддержка 0.63318. Торговалась она какое то время в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем была пробита поддержка, была пробита поддержка 0.62639. Также была пробита...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ, около поддержки 161.411. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до противоположных границ диапазона, около сопротивления 163.767 был здесь объём в продажу. Я...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко удерживают и развивают свои позиции, тем более, технически потенциал для снижения еще есть, однако, возможна глубокая коррекция. На графике, цена, пробив угол...