Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 100.50. Сделку можно додержать до обновления...
Я там тоже принимал участие, было две попытки и обе быстро слил. Потом сел, подумал и понял что этот конкурс не сделает меня успешным трейдером. Чтобы достичь цели первому, приходится сильно завышать риски, а это не мой путь. А если не завышать, то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8829. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8819, для первой половиночки TakeProfit...
В настоящий момент валютная пара NZDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 91.844 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 91.836. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую! Пара USD/JPY бьется об основание 155-ой фигуры, словно птица о стекло. Но это сопротивление, выступающее в роли верхней границы канала, не так незыблемо, как может показаться на первый взгляд. Учитывая предстоящую публикацию...