USDJPY, H4. У меня тоже такое же впечатление, что не будет никакой коррекции. Просто доберутся до верха на 160.88 и может быть оттуда разворот начнётся. Но, это не гарантия. Скорее гарантировано то, что будет рост к 160.88. На счёт разворота...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы. Но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже не только 1.1590, но 1.16, а...
Выводит прибыль наш брокер ИнстаФорекс довольно быстро. Было много лет назад, когда можно было ждать два или три дня вывода. Сейчас уже давно такого нет. А ты до сих пор выводишь на #Litecoin? Посмотри на график как эта монета падает. Я не вижу...
Да это просто повезло мне, ты же прекрасно помнишь, какие бывают убытки при работе с Gold. Счет пока не открыла, есть некоторые нюансы, много работы на бирже, нужно все успеть до конца месяца, всем сразу не получается заниматься. Очень на это...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...