Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами не...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
У тебя идёт считай вечная борьба за живучесть депозита, только одна заканчивается, как начинается следующая. При всём при этом хорошо, что сам счёт не сливается. Таким образом получится накопить большую сумму бонусов. Но ещё необходимо следить за...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...