Всех приветствую уже в 2025 году! Здравствуйте, у меня неоднократно Gold выносило счета, даже когда я работала умеренным лотом, так что здесь не угадаешь, с чем именно и лучше работать. Относительно #CL я думаю стоит ждать продолжение роста, уже...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Почему? Уже давно учёные доказали существование духовного мира. Вот видео А почему ты тогда ещё не миллионер? Причина в чём? Конечно это твоё дело. Просто интересно. Ты уже должен иметь несколько миллионов рублей и как минимум быть...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...