Пока нет. Да и навряд ли что-то новое появится на memecoin. Если ты хочешь брать в работу боле-менее проверенные, то рекомендуют использовать фильтры. По времени существования, капитализации и т.д. Выше вроде писал об этом. Но. Как всегда - риск...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 3,22, сопротивление - 3,28), может быть, отработала минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум,...
Я постоянно об этом говорю в своих постах. Перечитай некоторые из них и поймёшь. Да мало ли чего ты там говорил. Для стратегии "Реванш" главное чтобы была волатильность пригодная для торговли а инструмент трейдер уже сам...
В данный момент догкоин похож на монету , которую всеми силами стараются спасти от падения цены. Наблюдаем негативную коррекцию до 0.125 после положительного новостного фона. Прогнозов по монете дать не могу , однако поддержка со стороны Илона Маска...
Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...