Не отрицаю, цена может пробивать уровни, а может и на отбой от них пойти. Заранее неизвестно что будет и по этому я как раз всегда смотрю на реакцию цены. Даже если идет трендовое движение, то это еще не значит что все уровни на пути цены будут...
Небольшая волновая зарисовка в ожиданиях индекса CAC40. Его перспективы и возможности. В моих предположениях завершена волна коррекции 2 и теперь если рынок подтверждает рост индекса cac40, то он после возможной в текущих совсем небольшой коррекции...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Serjon. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. А по часовому графику курс валюты идёт только на север. То есть вчера быки активизировались на уровне 1.3270 и курс валюты перерос к уровню 1.3330....
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера преимущественно подрастали. Но для меня пока все равно нет каких-то явных целей по...
EURUSD Но надо отметить, что для меня нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же сформировали локальную площадку в районе 1.1307. Но полагаю, что можем провалиться ниже. И...