По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.7210 и от уровня 1.7190, при этом можно часть закрыть на уровне 1.7250, а часть оставить в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8260. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8220. Фиксировать убытки придется...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Привет. На сегодняшний день стоимость европейской валюты держится дороже 1.08 долларов. Как бы не пытались крупные игроки заполучить актив дешевле, осуществить такой сценарий, пока не получается. Но с другой точки зрения, чем больше попыток будет...