Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Очередной практически пустой денек на EURUSD у нас, скучный. Уже стало традицией видеть по пятницам скучный рынок, надо привыкать к реалиям таким. Зато начало недели будет думаю интересным и активным. Вполне вероятно повторение понедельника только...
У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...