GOLD XAUUSD Привет, можно и часовой тайм фрейм посмотреть по жёлтому металлу, но там усматриваю чёткое развитие только на север, покупатель считай полностью смог оправиться, сперва восстановившись от 2.960 вверх до 3к, где обратно вернул себе цену,...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
основной целью стал баланс дня. Там стоит быть внимательным потому как заходим в зону мишек и вчера они ее довольно успешно защищали. Поэтому если остановимся в районе 1080 то в 11-ю могут и не пустит хотя именно там начинается запредельная зона и...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...