Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
1. EURUSD: График H1.Инструмент от уровня поддержки недельного графика W1 Sup C: 1.03083 ушел вниз к уровню поддержки H4 Sup C: 1.02441. Если цена продолжит снижение, то цена может дойти до уровня 100.0: 1.02238 по Фибоначчи, и если сможет его...
Ну вот чтобы чудесный сосуд был кормящим и надо придерживаться установленных правил. Иначе этот грааль может быть совсем даже не кормящим, а скорее забирающим)) Ладно еще деньги...деньги можно заработать, легко восполняемый ресурс, но есть более...