EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Сергей, приветик. Мишки усердно потрудились на текущей недели по паре USDJPY, но на этом их профит окончен, сейчас на дневном тайме пошел разворот наверх, но небольшой откат вниз до уровня поддержки 154.53 все же дадут и далее пойдет уже рост....
Можно сказать, не успели оглянуться - снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, хотелось бы вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных И получается, что особо ни чего не ждал...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...