Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...