EUR/USD. Привет, коллега Kozer. Я уже начинаю сомневаться насчёт севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1,1543. На данный момент курс валюты находится в районе 1,1509. Я думал, что после взлома уровня 1,1500 курс валюты...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. И мы не только забрали ближайшие цели, но и спустились ниже 1.38. Хотя пока не стал бы говорить о том,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday April 22, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 66,30. Наше предпочтение: Покупать выше 66,30 с...
Привет Оля, пока никак. Времени на все не хватает. Относительно влияния спреда по фунту, то да, заметил это. Были две сделки. Обе по стопу прикрылись. Но заметил, что они были открыты не правильно. Сказывается тот мой подход, что без стопа, когда...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...