Приветствую! Да, согласен, валютная пара USD/CAD завершила неделю у нижней границы диапазона, удержавшись над поддержкой 1.3827 и закрывшись на 1.3842. Неделя выдалась довольно вялой — движения были осторожными, без особого энтузиазма с обеих...
Привет, Елена! Давай представим, что я придумал новый способ печь пироги. 20 минут в газовой духовке, 20 минут в электрической и еще 20 минут - на костре, на специальных ароматических дровах. Только их никто не ест. Производство дорогое, а смесь...
Пара NZD/USD завершила торговую неделю чуть выше уровня 0.5920 (Мюррея +1.8). Перед выходными медведи не решились на штурм этой поддержки, но, несмотря на ослабление американского доллара, ее преодоление кажется лишь вопросом времени. Обострение...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
После неудачной попытки быков достичь основания 86-ой фигуры (Мюррея 6.8) пара NZD/JPY вернулась к уровню 84.36 (Мюррея 6.8), который совмещен с линией Киджун H4 и претендует на звание ключевого. Продавцам необходимо закрепиться ниже этой области....