Так для этой пары нормальное движение, она за частую и двадцать пунктов за день не может пройти. А что пунктов поход этой паре это не в ее стили, это тихоход. Но бывает ее прорвет и без откатов в одном направлении двигается. Так я и выставил трал...
Это хорошо, что у тебя есть надежда. Надежды по моим инструментам тают, как снег за окном. Не знаю даже, откреплять бонусный счёт в свободное плавание или спасать? Что касается пары GBP/USD, то я тоже вполне допускаю перспективу её снижения. Не...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, и на следующей неделе просматривается вариант с продолжением роста. Но пара пока уперлась в трендовое сопротивление, так что вариант с движения вверх остаётся под вопросом. Но...
AUD/USD вчера продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, но движение было направленно строго в направлении юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 0.7005, а затем инициатива перешла к покупателям, но движение...
GBP/USD Рынок всегда идёт против толпы, Саш. А вчера и позавчера был большой набор продавцов, подглядела. Мой индикатор толпы сейчас далеко. Рассмотрим недельный таймфрейм, в субботу можно. Торгуемся в широком боковике по сути. Здесь, кто, что...