Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...