Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 1,5045 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку...
В пятницу валютная пара USD/CHF провела в коррекции и в течение дня снизилась в район 0,9082. Если рассматривать возможные варианты на начало следующей недели, то можно с высокой степенью вероятности предположить, что падение может еще продолжиться,...