Здравствуйте, grundik! AUD/USD, W1. Началась новая неделя. Ничего принципиально не поменялось в движении AUDUSD. Это недельный интервал и ждать здесь изменений быстрых не приходится. По глубокой коррекции у меня это наоборот тренд будет, а то, что...
Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84768 для покупателей кажется вполне...
Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...