И трава там более зелёная и воздух более свободный. Потребление электричества у них в этом и следующем годах намечаются рекордными. Плюс датацентры с теми же нейросетями потребляют на данный момент тоже слишком много энергии (в будущем это будет...
Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
EURUSD Вот и дождался. Все продажи закрыты. На дневке расклад как и у фунта. Закрепление цены под этим уровнем окончательно сломает НТ. Но все будет зависеть от выхода новостей по инфляции в США. Если после них индекс доллара продолжит штурмовать...
Ускоритель компьютера — это мощное и универсальное решение для оптимизации системы, в том числе для удаления ненужных данных приложений Скачать можно тут ...