Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...
Приветствую! Ну если смотреть на недельный график, то на нем мы уже давно в боковике находимся и вот сейчас отбились от верхней его границы: Если брать последнюю волну роста, которая у нас идет с января текущего года, то да, технически вроде слома...
Считаю что текущая динамика цены по паре EURCAD является благоприятной для покупателей и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
GOLD. Доброго. Ну, тут в принципе всё понятно, покупатель идёт нормально по тенденции ранее, которая была, поэтому, думаю, цель покупок, как обычно, преодоление локального максимума. Вчерашний покупатель хоть был с наименьшим объёмом, но он делал...
EUR/USD На обозрении у меня временной период H1 валютной пары EUR/USD . На данном таймфрейме возможно произошел слом тенденции вниз , вернее случился первый признак данного факта . Я начал рассматривать продажу от объемного уровня 1.11120 и уже на...