GBP/USD. Ну мы тут делимся своими наблюдениями, а совет можно дать если его просят и то совет может быть как конкретно поступить и это будет неправильно, а если дать совет на что обратить внимание, это уже другое дело. Торговля у нас идет не...
Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки уровня пивот...
Меня евро устраивает, что так мало ходит, но иногда такое выдаст, что я вот не знаю что и делать, подкинул я продажу на понедельник, пусть висит, думаю что сможем чуть ниже пойти, хотелось бы увидеть это движения, пока счет на месте и все ладиться,...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
Эти инструменты не для торговли с маленьким депозитом, ну разве что работать со стопами, я еще это приветствую, но чтобы депозит быдл мизерным и на нем работать и еще держать сделки, считаю что это просто безграмотно, пускать на самотек свой...