Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
BAN/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / цели — 0.04792, 0.04748, 0.04703 Общая структура: доминирование продавцов и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив BAN/USDT торгуется в рамках локального нисходящего тренда: ...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD "сдувается", торговые диапазоны пары все меньше и меньше, но в тоже время, это всего-навсего, пара возвращается в своё привычное состояние. Но пара то возвращается, вот только нам, торгующим этой парой, вряд ли...