#Ethereum. W1. Приветствую, коллеги. Доверие инвесторов является краеугольным камнем восстановления Ethereum, а те, кто сохраняет свои активы, оказывают решающее влияние на предотвращение новой волны распродаж. На месячном таймфрейме Ethereum...
Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...