Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...